Жилой комплекс «Бозжыра» расположен в 16 мкр Актау. жилой комплекс представляет собой П-образное здание, исполненное по Европейскому стандарту.

Центральное крыло, расположенное вдоль дороги, имеет 11 этажей, включая коммерческий этаж, а два дополнительных по 10 этажей. Коммерческий этаж по своему расположению – это идеальное решение как для начинающих, так и опытных бизнесменов. 

Выгодное местоположение гарантирует все удобства, ведь в шаговой доступности находится все, что вам необходимо для комфортного проживания: ТРК «Актау», ТРЦ «Байтерек», школы, детские сады, супермаркет «Лидер», аптеки.

Что касается транспортной инфраструктуры, то с обеих сторон Комплекса «Бозжыра» находятся автобусные остановки и центральные дороги, теперь перемещение по городу для вас больше не проблема.

Тип строения – монолитный, это гарантирует повышенную сейсмоустойчивость, здание прослужит на долгие годы вперёд. Будущее для вас и вашей семьи обеспечено. 

Внешняя отделка – композитный ламинат.

Территория участка Комплекса будет ограждена кирпичным забором, обшитым газоном и декоративным виноградником.

По всему периметру будет установлено круглосуточное видеонаблюдение – это даст вам спокойствие и безопасность для вас и ваших близких.

Двор будет устлан газоном, что позволит прохладными летними вечерами отдыхать на нем со своими близкими.

Просторная, огражденная, хорошо просматривая с окон, детская площадка с освещением позволит вам спокойно отпускать ваших детей на улицу и снизить переживание за них на минимум.

Паркинг расчитан для всех жителей и гостей вашего Комплекса.

Жилой Комплекс «Бозжыра» имеет 152 квартиры, 4 подъезда по 36 и 40 квартир в каждом. На одной лестничной площадке 4 квартиры.

В качестве эксклюзивного подарка Застройщик предлагает вам планировку на 4-х комнатные квартиры общей площадью 135 и 144 квадратных метра. 

Узнать стоимость квартир

Наш адрес: 14 мкр. БЦ "Звезда Актау", 517 кабинет. 

Отдел Продаж : +7 778 555 8030, +7 705 291 7655, +7 778 555 2090, +7 702 931 5992

GRAND STROY GROUP - Гарантия Ваших Инвестиций.